Nous nous approvisionnons principalement chez des fournisseurs locaux ou régionaux.
Nous tenons à les remercier pour la qualité de leurs produits :
- Huîtres du Golfe & Palourdes : Le Berrigaud, Arradon (56)
- Fruits & Légumes : La ferme de Trégat, Theix (56)
- Oeufs : Les Halles, Inzinzac Lochrist (56)
- Pain à Burger : Artisan boulanger Bellanger, Vannes (56)
- Fromages : La Ferme de Suscinio, Sarzeau (56)
& La Fromagerie d’Eugenie, Languidic (56) - Glaces Artisanales : Terre de Glace, Ruffiac (56)
- Café / Thé : Brûlerie d’Alré, Auray (56)
- Bières Coreff : Carhaix (29)
- Cidre Bio : Pleudihen sur Rance (22)
- Breizh Cola / Tea : Le Roc St André (56)
- Eddu Whisky : Plomelin (29)
