LA CARTE


Les Entrées ……………………………………

  • Duo d’accras x 6 (Lieu & Légumes) sauce tartare 6,50€
  • Rillettes de Maquereaux à l’ancienne & fromage frais 6,50€
  • Palourdes Farcies au beurre persillé, les 12 11.50€
  • Huîtres Creuses du Golfe n°3, les 6 ( Le Berrigaud, Arradon ) 9,00€
  • Assiette de Charcuteries 7,50€


Les Plats …………………………………………

  • Poké Bowl
    (Avocat / riz 3 couleurs / sarrasin torréfié / carotte / radis / choux / betterave / soja)
    – Au Thon croustillant 16,50€
    – Aux Accras de Légumes (V) 16,50€
  • Le Burger du DERRIÈRE & frites maison 15,50€
    (pain boulanger/viande hachée/bacon/cheddar/oignons confits/tomate/salade)
  • Tartare de Thon au Citron vert, Riz coloré & salade 17,50€
  • L’Entrecôte à la plancha, sauce du Chef & gratin maison 21,00€
  • Découvrez nos Suggestions à l’ardoise !

Les Desserts …………………………

  • Assiette de fromages Bretons 7,50€
  • Cheese Cake Passion & Spéculos 7,50€
  • La grosse profiterole au chocolat 7,50€
  • Café Gourmand ( 4 mini-desserts selon l’humeur du Chef) 7,50€
  • Coupe Colonel (Sorbet citron vert & Vodka) 7,50€
  • Coupe Irlandaise (Glace café, Baileys & Chantilly) 8,00€
  • GLACES ARTISANALES «Terres de Glaces» (Ruffiac 56)
    Coupe 2 boules et ses cacahuètes caramélisées 5,50€
    (vanille/caramel beurre salé/café/citron vert/framboise)

MENU ENFANT ( – de 10 ans ) 9,50€

  • Sirop à l’eau
  • Steak haché – Frites maison
  • 1 boule de glace
cheese cake aux fraises
Le Cheese Cake aux Fraises