LA CARTE


Les Entrées ……………………………………

  • Duo d’Accras x 6 (Lieu & Légumes) sauce tartare 6.50€
  • Tartare de Thon à la Tahitienne 9.00€
  • Foie gras de Canard maison et Chutney de mangue 11.50€
  • Huîtres Creuses du Golfe n°3, les 6 ( Le Berrigaud, Arradon ) 9.00€
  • Palourdes Farcies (les 12) 11,50€
  • Assiette de Charcuterie Bretonne 7.50€
  • Camembert Rôti pommes / miel 8,50€


Les Plats …………………………………………

  • Poké Bowl
    (Avocat / riz 3 couleurs / sarrasin torréfié / carotte / radis / mangue / choux / betterave)
    – Au Thon & Sésames 16.50€
    – Aux Accras de Légumes (V) 16.50€
  • Le Burger du DERRIÈRE & frites maison 15.50€
    (pain boulanger/viande hachée/bacon/comté/tomate/salade)
  • Tartare de Boeuf à l’Italienne (duo de pesto Verde & Rosso, parmesan) 15.50€
    & frites maison
  • Faux-filet Charolais à la plancha et sa PDT au four 18.50€
    beurre maître d’hôtel
  • Découvrez nos Suggestions à l’ardoise !

Les Desserts …………………………

  • Assiette de fromages 7.50€
  • Cheese Cake passion 7.50€
  • La grosse Profiterole au chocolat 7.50€
  • Tiramisu Amarreto / Café 7.00€
  • Café Gourmand ( 4 mini-desserts selon l’humeur du Chef) 7.50€
  • Coupe Colonel (Sorbet citron vert & Vodka) 7.50€
  • Coupe Irlandaise (Glace café, Baileys & Chantilly) 8.00€
  • GLACES ARTISANALES
    Coupe 2 boules et ses cacahuètes caramélisées 5.50€
    (vanille/caramel beurre salé/café/citron vert/framboise)

MENU ENFANT ( – de 10 ans ) 9,50€

  • Sirop à l’eau
  • Steak haché – Frites maison
  • 1 boule de glace
La grosse Profiterole !