LA CARTE

E N T R É E S

Saumon Gravlax (Label rouge), pickles de Légumes
12,50€

Croustillant de chèvre panés aux Corn Flackes (V)
8,00€

La terrine de campagne à l’ancienne (recette de Mamie)
7,50€

Houmous maison & Toast (V)
6,50€

Foie gras de Canard maison
13,50€

Assiette de Charcuteries du Pont Romain
7,50€

Planche Mixte Charcuteries & Fromages
15,50€

P L A T S

Le Burger du Derrière & frites maison
16,00€

L’Entrecôte à la plancha (Race à viande, VBF) sauce du chef
22,50€

Filet de Merlu de nos côtes purée de patates douces à la vanille & légumes
16,50€

Poélée de St Jacques pêche locale (selon arrivage)

Bruschetta Italienne (Végé) 14,50€
(Burrata / pesto / parmesan / tomates confites & légumes)
Supplément Jambon de Serrano + 2€

Formule DEJEUNER le midi en semaine
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 15€ / Entrée + Plat + Dessert = 19€)

D E S S E R T S

Assiette de fromages
8,00€

Sablé breton aux pommes caramélisées
7,00€

Fondant au chocolat
6,50€

Riz au lait, clémentines & kiwi
6,50€

Coupe Colonel
7,50€

Coupe Irlandaise
8,00€