
Les Entrées ……………………………………
- Duo d’accras x 6 (Lieu & Légumes) sauce tartare 6,50€
- Rillettes de Maquereaux à l’ancienne & fromage frais 6,50€
- Palourdes Farcies au beurre persillé, les 12 11.50€
- Huîtres Creuses du Golfe n°3, les 6 ( Le Berrigaud, Arradon ) 9,00€
- Assiette de Charcuteries 7,50€
Les Plats …………………………………………
- Poké Bowl
(Avocat / riz 3 couleurs / sarrasin torréfié / carotte / radis / choux / betterave / soja)
– Au Thon croustillant 16,50€
– Aux Accras de Légumes (V) 16,50€ - Le Burger du DERRIÈRE & frites maison 15,50€
(pain boulanger/viande hachée/bacon/cheddar/oignons confits/tomate/salade) - Tartare de Thon au Citron vert, Riz coloré & salade 17,50€
- L’Entrecôte à la plancha, sauce du Chef & gratin maison 21,00€
- Découvrez nos Suggestions à l’ardoise !
Les Desserts ……………………………
- Assiette de fromages Bretons 7,50€
- Cheese Cake Passion & Spéculos 7,50€
- La grosse profiterole au chocolat 7,50€
- Café Gourmand ( 4 mini-desserts selon l’humeur du Chef) 7,50€
- Coupe Colonel (Sorbet citron vert & Vodka) 7,50€
- Coupe Irlandaise (Glace café, Baileys & Chantilly) 8,00€
- GLACES ARTISANALES «Terres de Glaces» (Ruffiac 56)
Coupe 2 boules et ses cacahuètes caramélisées 5,50€
(vanille/caramel beurre salé/café/citron vert/framboise)
MENU ENFANT ( – de 10 ans ) 9,50€
- Sirop à l’eau
- Steak haché – Frites maison
- 1 boule de glace
