E N T R É E S
Saumon Gravlax (Label rouge), pickles de Légumes
12,50€
Croustillant de chèvre panés aux Corn Flackes (V)
8,00€
La terrine de campagne à l’ancienne (recette de Mamie)
7,50€
Houmous maison & Toast (V)
6,50€
Foie gras de Canard maison
13,50€
Assiette de Charcuteries du Pont Romain
7,50€
Planche Mixte Charcuteries & Fromages
15,50€
P L A T S
Le Burger du Derrière & frites maison
16,00€
L’Entrecôte à la plancha (Race à viande, VBF) sauce du chef
22,50€
Filet de Merlu de nos côtes purée de patates douces à la vanille & légumes
16,50€
Poélée de St Jacques pêche locale (selon arrivage)
Bruschetta Italienne (Végé) 14,50€
(Burrata / pesto / parmesan / tomates confites & légumes)
Supplément Jambon de Serrano + 2€
Formule DEJEUNER le midi en semaine
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 15€ / Entrée + Plat + Dessert = 19€)
D E S S E R T S
Assiette de fromages
8,00€
Sablé breton aux pommes caramélisées
7,00€
Fondant au chocolat
6,50€
Riz au lait, clémentines & kiwi
6,50€
Coupe Colonel
7,50€
Coupe Irlandaise
8,00€