LA CARTE


Les Entrées ……………………………………

  • Duo d’accras x 6 (Lieu & Légumes) sauce tartare 6.50€
  • Tartare aux 2 Saumons curry-coco, pancake de blé noir 9.00€
  • Foie gras de Canard maison et Chutney de mangue 11.50€
  • Huîtres Creuses du Golfe n°3, les 6 ( Le Berrigaud, Arradon ) 9.00€
  • Salade de Poisson Fumé par nos soins 7.50€
  • Assiette de Charcuterie Bretonne 7.50€


Les Plats …………………………………………

  • Poké Bowl
    (Avocat / riz 3 couleurs / sarrasin torréfié / carotte / radis / mangue / choux / betterave)
    – Au Thon mariné aux Sésames 16.50€
    – Aux Accras de Légumes (V) 16.50€
  • Le Burger du DERRIÈRE & frites maison 15.50€
    (pain boulanger/viande hachée/bacon/comté/tomate/salade)
  • Tartare aux 2 Saumons curry-coco, Riz coloré & salade 17.00€
  • L’Entrecôte à la plancha et sa PDT au four 21.50€
    (sauce Foie gras ou Beurre maître d’hôtel)
  • Découvrez nos Suggestions à l’ardoise !

Les Desserts …………………………

  • Assiette de fromages 7.50€
  • Cheese Cake citron vert-Yuzu 7.50€
  • La grosse Profiterole au chocolat 7.50€
  • Pavlova aux Fruits frais 8.00€
  • Nougat Glacé, coulis de fruits rouges 7.00€
  • Café Gourmand ( 4 mini-desserts selon l’humeur du Chef) 7.50€
  • Coupe Colonel (Sorbet citron vert & Vodka) 7.50€
  • Coupe Irlandaise (Glace café, Baileys & Chantilly) 8.00€
  • GLACES ARTISANALES «Terres de Glaces» (Ruffiac 56)
    Coupe 2 boules et ses cacahuètes caramélisées 5.50€
    (vanille/caramel beurre salé/café/citron vert/framboise)

MENU ENFANT ( – de 10 ans ) 9,50€

  • Sirop à l’eau
  • Steak haché – Frites maison
  • 1 boule de glace
La grosse Profiterole !